domingo, 31 de maio de 2009

TOCHA -1 A. VISEU - 4 - EU ACREDITO FORÇA

UD Tocha 1 - 4 Ac. Viseu FC
Grande vitória do Académico de Viseu no terreno do Tocha, por 1-4, que coloca o Académico de novo na luta pela subida de divisão.
Luís Almeida fez alinhar o seguinte onze inicial: Augusto; Filipe, Tiago, Sérgio e Casal; Álvaro (Milford), Lage, Costa; Éverson (Calico), Rui Santos e Zé Bastos (Cabido).
Começou bem o Académico, dominando durante os primeiros 15min. Tiago inaugurou o marcador logo aos 5min. Contudo, o Tocha respondeu, e à passagem da meia hora fez o empate. Empate esse, que se verificava ao intervalo.Para o segundo tempo, Luís Almeida fez entrar a arma secreta academista - Milford, para o lugar de Álvaro. Rui Santos, logo no primeiro minuto da segunda parte, marcou um golo extraordinário, só ao alcance de mágicos com ele. Pouco depois, Zé Bastos fez o 1-3, que após passe de Éverson, não desperdiçou. Sérgio teve ainda perto de fazer o quarto golo, mas a bola embateu no travessão. Depois do primeiro quarto de hora da segunda metade, o Tocha cresceu, mas os academistas tiveram em Augusto, a segurança e experiência necessária para não sofrerem mais golos. Duas excelentes defesas contribuiram para este resultado. Depois, registo ainda para a expulsão de Rui Lage. Com Augusto fora da baliza, Lage fez uma falta 'necessária', tendo recebido ordem de expulsão. Com esta baixa de peso, o técnico reforçou a posição de trinco, fazendo entrar Calico para o lugar de Éverson. Já em cima do minuto 90, Zé Bastos (amarelado) dava lugar a Cabido. Para acabar em beleza, Rui Santos, de livre, faz o quarto golo do Ac. Viseu.Fantástico.
Excelente vitória do Ac. Viseu no terreno do Tocha.
Com o empate entre o Anadia e Tondela, fica tudo adiado para a última jornada.