sábado, 7 de maio de 2011

TÍTULOS

O Shakhtar Donetsk venceu o «derby» frente ao Metalurg (2-0) e sagrou-se bicampeão da Ucrânia.
Luiz Adriano inaugurou o marcador, em cima do intervalo. Depois, a cinco minutos do fim da partida, Srna apontou o segundo golo do Shakhtar sobre o Metalurg, que contou com os portugueses Mário Sérgio e Ricardo Fernandes na equipa.
Esta é a sexta vez que o Shakhtar Donetsk vence o campeonato e o clube ucraniano tem ainda a oportunidade de fazer a «dobradinha», visto que está em jogo na Taça da Ucrânia.

Milan é campeão
O AC Milan sagrou-se este sábado campeão italiano ao empatar com a Roma, 0-0, em jogo da 36.ª jornada da série A, somando o 18.º título nacional da sua história.
A equipa treinada por Massimiliano Allegri conquista assim o scudeto sete anos depois, quebrando a hegemonia do Inter
Com este resultado a Roma, 4.ª classificada, pode ser ultrapassada pelo rival Lázio no domingo, caso pontue diante da Udinese.