Fábio Martins por Tiago Gonçalves (87´);

Ruca, Tiago Costa, Belly, e João Ricardo.

TREINADOR
Ricardo Chéu
O Académico de Viseu ‘arrancou’ este domingo um importante triunfo no terreno do Desportivo das Aves por 1-2. Naquela que foi a primeira reviravolta levada a cabo pelos viseenses esta temporada, esta vitória ganha ainda mais contornos de serem assinalados dado que foi com menos um em campo que a ‘cambalhota’ foi alcançada.A jogar com 10 desde os 60 minutos com a expulsão de Lameirão por acumulação de amarelos, os academistas viram ainda Ricardo Janota defender uma grande penalidade na sequência desse lance. Com 1-0 no marcador desde o 6º minuto, altura em que Alexandre Guedes colocou os avenses em vantagem, os pupilos de Ricardo Chéu fizeram das fraquezas forças e conseguiram chegar ao triunfo.
Primeiro com um grande golo de Carlos Eduardo aos 71′, num remate indefensável para Quim, e depois, já para além do minuto 90′, Yuri na recarga a uma defesa do guardião dos avenses, carimbou o 1-2 final.
Desta forma o Académico de Viseu volta às vitórias, somando agora 27 pontos numa ronda em que conseguiu ganhar terreno ao Desportivo de Chaves, atual 3º classificado que ocupa a 2ª vaga que garante a subida de divisão.
Na próxima jornada o Académico de Viseu defronta o Gil Vicente, partida essa marcada para as 16:00 de quarta-feira.