domingo, 5 de maio de 2013

TÍTULOS

Galatasaray renova título turco
APÓS BATER O SIVASSPOR POR 4-2

O Galatasaray conquistou este domingo o 19.º título turco e o segundo consecutivo, após bater o Sivasspor por 4-2, em jogo da 32.ª jornada da Super Liga turca.

Selçuk Inan (8’ e 60’) e Burak Yilmaz (53’ e 75’) apontaram os golos do Gala, com Bekmezci (80’) e Ozkara (90’+2) a reduzirem para os visitantes.

No entanto, o Galatasaray nem precisava da vitória para se sagrar campeão, uma vez que o Fenerbahçe foi derrotado por 2-0 na deslocação ao terreno do Istanbul BB, dos portugueses Eduardo e Geraldes – atuaram ambos os 90 minutos.

Sokullu (36’) e Mehmet Topuz (90’), na própria baliza, fizeram os tentos que derrotaram o Fener, que a meio da semana havia sido eliminado pelo Benfica nas meias-finais da Liga Europa.

O Galatasaray tem agora 68 pontos, mais 10 do que o Fenerbahçe (2.º), que por sua vez já só tem 3 pontos de vantagem para o Besiktas (3.º), que esta tarde venceu por 2-1 no terreno do Eskisehirspor, com o português Manuel Fernandes a atuar os 90 minutos, numa altura em que faltam apenas 2 jornadas para o final do campeonato.