quarta-feira, 12 de maio de 2010

TÍTULOS

O At. Madrid bateu o Fulham por 2-1 após prolongamento e assegurou a vitória na Liga Europa.

O At. Madrid de Quique Flores venceu a primeira edição da nova Liga Europa, deixando pelo caminho Fulham, após um jogo não muito bem jogado que teve de ser decidido no prolongamento.

Simão foi titular, tendo saído aos 68 com uma exibição sólida embora não vistosa.

Forlán inaugurou o marcador aos 32. A jogada é iniciada por Reyes pela direita e concluída pelo uruguaio no meio, passando a bola por Simão. O Fulham empatou cinco minutos depois, por Davies.

Não houve mais golos, foi necessário recorrer a prolongamento e a quatro minutos do final o Atlético voltou a marcar: jogada de insistência de Aguero pela esquerda, cruzamento tenso e Forlán adiantou-se ao seu marcador, desviando a bola para a baliza.

Festa espanhola em Hamburgo, Simão conquista o primeiro título europeu - Tiago não jogou por já ter representado a Juventus nas competições europeias. A equipa de Quique Flores joga ainda a final da Taça do Rei.
Recorde as equipas:
AT. MADRID: De Gea; Ujfalusi, Perea, Álvaro Dominguez, Antonio López; Reyes, Paulo Assunção, Raúl Garcia, Simão; Aguero e Forlán
Suplentes: Robles, Valera, Camacho, Jurado, Salvio, Juanito e Cabrera

FULHAM: Schwarzer; Baird, Hughes, Hangeland, Konchesky; Duff, Etuhu, Murphy, Davies; Gera e Zamora
Suplentes: Zuberbuhler, Pantsil, Nevland, Riise, Dempsey, Greening e Dikgacoi

Marcador: 1-0 por Forlán (32); 1-1 por Davies (37); 2-1 por Forlán (116)