segunda-feira, 19 de abril de 2010

Vitória FC 1 - 0 Ac. Viseu FC - TRISTEZA

Vitória FC 1 - 0 Ac. Viseu FC

O Académico de Viseu perdeu esta tarde no terreno do último classificado, Vitória do Pico, por 1-0. Um penalty em cima do minuto 45, decidiu o desafio. Um resultado que comprometeu um pouco as aspirações academistas, o que obriga praticamente vencer os dois últimos desafios.
António Borges apostou no mesmo onze que a jornada anterior: R. Marcos, Ruben, Jonas, Tiago e Marcelo; Calico, Álvaro, F. Ferreira; Rui Santos, Tomé e Guima.
Jogaram ainda: Éverson, M. Almeida e Zé Bastos
Se na primeira metade o jogo foi bastante repartido, podendo o golo tender para qualquer um dos lados, na segunda metade praticamente só deu Académico, mas a sorte não esteve com os viseenses, dado que na 2ª parte falharam demasiados golos. O golo do Vitória do Pico surgiu em cima do intervalo, através duma grande penalidade.
Esta derrota não estava, decididamente, nos planos do Académico que, apesar de manter o ingrato 12º lugar (o pior das três séries), vê os opositores a distanciar-se na tabela geral.