domingo, 2 de agosto de 2009

V.GUIMARÃES - 0 BENFICA - 2

O Benfica venceu esta noite o V. Guimarães (2-0) e conquistou o Torneio Cidade de Guimarães, com duas vitórias em outras tantas partidas.

Numa partida sempre disputada a ritmo intenso, o Benfica não acusou o facto de ter entrado em campo com uma equipa muito diferente da da véspera, logo sem muitos dos prováveis titulares ao longo da temporada.
Mantendo forte consistência defensiva e intensa pressão sobre os adversários quando estes tinham a bola, a equipa de Jorge Jesus acabou por chegar com naturalidade à vantagem, à passagem dos 39 minutos, através de Weldon, que já na primeira partida do torneio tinha marcado na goleada ao Portsmouth.
No segundo tempo e apesar da réplica vimaranense, o Benfica voltou a marcar, desta vez por Ruben Amorim, após jogada fantástica de Aimar e Saviola.
Com esta vitória, o Benfica conquistou a terceira competição de pré-temporada, depois dos torneios do Guadiana e de Amesterdão.

Ficha de jogo:

V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Sereno, Moreno e Milhazes; Flávio Meireles, Custódio, Desmarets, Rui Miguel, Nuno Assis e Douglas
Suplentes: Cláudio, Mendieta, Dinis, Carlitos, Targino, Roberto, Jorge Gonçalves, Diogo, Santana, Andrezinho, Marquinho, Serginho, João Alves e Tiago.

BENFICA: Moreira; Patric, Luisão, David Luiz, Shaffer; Carlos Martins, Yebda e Urreta; Weldon, Nuno Gomes e Fábio Coentrão.
Suplentes: Moretto, Ruben Amorim, Javi Garcia, Cardozo, Mantorras, Aimar, Keirrison, Roderick, Di María, Sidnei, Miguel Vítor e Saviola.

Acção disciplinar: Cartão amarelo para: Milhazes (29m) e Luisão (29m).

Golo: Weldon (39), Ruben Amorim (64)