terça-feira, 29 de janeiro de 2019

OLIVEIRENSE - 4 A.VISEU - 3 - DESASTRE

UD Oliveirense 5-3 Ac. Viseu FC

«Numa partida recheada de golos, a Oliveirense acabou por levar a melhor sobre o Ac. Viseu. Os visitantes chegaram ao golo bem cedo, com Luisinho a surgir solto na direita e a atirar cruzado. Respondeu Mathaus a cabecear com sucesso para o fundo das redes da baliza, que segundos antes, tinha visto um remate de Sérgio Ribeiro embater no travessão. Agdon, de penalty, carimbou a cambalhota no marcador.
A emoção manteve-se até aos minutos finais depois de Paraíba e Fati terem colocado o resultado em 4-1, no reatar do segundo tempo, e de Paná e Lucas terem reduzido. Fati selou o resultado final, aos 86 minutos, e colocou a Oliveirense a respirar melhor.»

Notas aos jogadores: 4 - Lucas, Paná, Fernando Ferreira e Luisinho; 3 - Fábio Santos, Tomé, Latyr Fall, Tiago Almeida, Gabriel, Bruno Loureiro e Baumer; 2 - Jonas, Pica e Barry.