sábado, 28 de novembro de 2009

SPORTING- 0 BENFICA - 0 - OS MINIMOS

Sporting e Benfica produzem 'derby' sem golos

Um electrizante Estádio José Alvalade recebeu o derby entre Sporting e Benfica.
Quinto empate consecutivo do Sporting na Liga, depois de uma derrota com o FC Porto; os mesmos onze pontos de atraso em relação ao Benfica, que poderão ser 13 para a liderança em caso de vitória do Sp. Braga. O Benfica soma um ponto em casa do rival e assume a liderança provisória até segunda-feira.
Consequências de um derby que teoricamente parecia colocar frente a frente dois adversários muito desnivelados, mas que acabou por mostrar um Sporting fresco, aguerrido, sobretudo na primeira parte. Excelente oportunidade de Miguel Veloso (57) para igual defesa de Quim, e logo a seguir de Moutinho, Polga podia ter marcado na primeira parte, Liedson também; Saviola atirou à barra, Ramires falhou um golo na boca da baliza, Cardozo atirou ao lado. De resto muito controlo defensivo e apenas o quarto 0-0 em Alvalade.

Ficha de jogo:
Estádio José Alvalade
Árbitro: Pedro Proença
Assistência: 45.880 espectadores

SPORTING: Rui Patrício; Abel(Pedro Silva, 44), Carriço, Polga e Caneira; Miguel Veloso, Adrien; João Moutinho, Matias (Pereirinha, 73) e Vukcevic (Postiga, 83); Liedson.
Suplentes: Tiago, Pedro Silva, Grimi, Saleiro, Caicedo, Postiga e Pereirinha

BENFICA: Quim; Maxi, Sidnei (Miguel Vítor, 77), David Luiz e César Peixoto; Javi Garcia, Ramires, Aimar(Rúben Amorim, 67) e Di Maria; Cardozo e Saviola (Fábio Coentrão, 85).
Suplentes: Júlio César, Rúben Amorim, Fábio Coentrão, Weldon, Nuno Gomes, Felipe Menezes e Miguel Vítor

Disciplina: Cartão amarelo a Polga (28), Adrien (51), Javi Garcia (69), David Luiz (76) 23:15 -