domingo, 10 de janeiro de 2016

FARENSE - 1 A.VISEU - 0 - PENALTY

FARENSE 1-0 ACADÉMICO: NO APROVEITAR (PENÁLTIS) É QUE ESTÁ O GANHO

O Académico de Viseu perdeu este domingo por 1-0 na deslocação ao terreno do Farense numa partida em que os algarvios chegaram ao triunfo através de uma grande penalidade duvidosa na primeira parte, com Rambé a fazer 1-0 aos 17′.

O Académico com mais bola e mais afoito na segunda parte pecou na finalização, falhando inclusive uma grande penalidade, com Bura a permitir a defesa a Ricardo aos 65 minutos.
Com este desaire, os viseenses entram na segunda volta a perder, somando agora 8 vitórias, 8 empates e 8 derrotas, uma regularidade que deixa a turma de Ricardo Chéu cada vez mais longe dos lugares de subida (10 pontos). Pelo contrário a zona de despromoção está a 8 pontos de distância.
O Académico volta a jogar no próximo sábado de manhã frente ao Portimonense, atual 5º classificado da Segunda Liga.
Ficha de jogo:
Estádio São Luis, Faro
Árbitro: Manuel Mota (Braga).
Farense: Ricardo, Hugo Ventosa, Diogo Silva, Felipe Barros, Delmiro, Bilro, Thomas Agyiri, Harramiz, Márcio Sousa (Osama Rashid, 69′), Diogo Coelho (Irobiso, 61′), Rambé (Tiago de Leonço, 86′).
Suplentes não utilizados: Miguel Carvalho, Roni, Celsinho, André Afonso;
Treinador: Horácio Gonçalves.
Académico Viseu: Ricardo Janota, Tomé, Tiago Gonçalves, Bura, Kiko; Romeu Ribeiro, Clayton (Forbes, 78′), Alex Porto (Gradíssimo, 61′); Tiago Borges, Bruno Carvalho (Yuri, 61′), Fábio Martins;
Suplentes não utilizados: Ruca, oão Ricardo, Ricardo Ferreira, Capela;
Treinador: Ricardo Chéu.
Disciplina: Cartão amarelo a Delmiro (3′), Diogo Coelho (39′), Alex Porto (44′), Márcio Sousa (45′), Rambé (76′), Bura (90’+1), Osama Rashid (90’+6). Horácio Gonçalves, expulso aos 90’+1 minutos.