domingo, 24 de janeiro de 2016

BRAGA B - 0 A. VISEU - 0 - PONTINHO

SP. BRAGA B 0-0 ACADÉMICO VISEU: VANTAGEM NUMÉRICA RENDEU UM PONTO

O Académico de Viseu empatou este sábado 0-0 frente ao Sporting de Braga B. Num jogo que importancia máxima para os academistas, o nulo acabou por ser agridoce dada a superioridade númerica viseense em toda a segunda parte.
Vindos de duas derrotas seguidas e muito desfalcados, os pupilos de Ricardo Chéu apresentaram-se em Braga com Capela como central adaptado e João Ricardo como trinco (melhor em campo), numa equipa com apenas 4 jogadores de campo no banco de suplentes. Numa partida equilibrada onde ambos os lados se anularam mutuamente em grande parte do jogo, uma vez mais a turma academista não conseguiu aproveitar a vantagem númerica de que beneficiaram desde os 43′ do primeiro tempo por expulsão de D’Alberto.
Naturalmente com mais bola nos segundos 45 minutos, fica na retina a melhor oportunidade de golo desperdiçada por Tiago Borges, que na cara de Tiago Sá, permitiu a defesa ao guardião bracarense. No restante da partida, poucas ou quase nenhumas chances de alterar o placard que ficou em branco do início ao fim.
Com os novos reforços prestes a chegar, os problemas não param de bater à porta de Ricardo Chéu que ficou sem outro defesa central, dado que Tiago Gonçalves, que jogou em sacrificio com uma costela fraturada, teve de sair lesionado à passagem do minuto 74, sendo de esperar que esteja algum tempo de fora. Para o embate frente ao Santa Clara, o eixo defensivo deverá ser preenchido por Bura e Capela.
O regresso ao trabalho está marcado para o inicio da próxima semana.