segunda-feira, 15 de novembro de 2010

TÍTULOS

Zenit é o campeão russo de 2010
Com a goleada, o Zenit, de São Petersburgo, conquista seu segundo título russo da história, também campeão em 2007.
O Zenit derrotou o Rostov por 5 a 0 neste domingo, em São Petersburgo, e conquistou, com duas rodadas de antecipação, o título do Campeonato Russo de 2010. Acabando assim com a chance de um tricampeonato do Rubin Kazan, campeão em 2008 e 2009. Jogando em sua casa, no Petrovsky Stadium, a equipe de São Petersburgo chegou aos tranquilos 66 pontos ganhos contra 58 do CSKA Moscou, segundo colocado, que empatou com o Spartak Nalchik por 1 a 1, com gol marcado, de pênalti, por Vágner Love.
Os gols da vitória foram marcados por Danko Lazovic, aos 40 minutos do primeiro tempo, Sergei Semak, aos 35 do segundo, Alexander Kerzhakov, sete minutos depois e Alexander Bukharov, aos 45 e 47 do segundo tempo. O destaque da partida, porém, foi Vladimir Bystrov, que entrou no segundo tempo e deu três assistências

O campeão Zenit tem vaga assegurada na próxima Liga dos Campeões da Uefa. E com o título decidido após a 28ª do Campeonato Russo (Premier Liga), a principal briga agora é pelo vice-campeonato, que também garante vaga direta na Liga dos Campeões, entre CSKA Moscou (58 pontos) e o Rubin Kazan (56 pontos).