segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022

LIGA PORTUGAL - A.VISEU - 0 D. CHAVES - 2 - DERROTA

O Académico de Viseu perdeu este sábadp por 0-2 em casa com o Chaves num jogo em que ficou reduzido a 10 jogadores aos 26 minutos.

Numa partida em que a entrada foi positiva e os viriatos estavam a dividir o jogo, olhos nos olhos com o GD Chaves, aos 26 minutos o jogo ficou mais complicado, com a o Académico a ficar reduzido a 10 elementos com a expulsão do Vitor Bruno.

Até ao intervalo a equipa da Beira Alta aguentou e firme e não fez com que se notasse a ausência de um jogador em campo.

Na segunda parte, o jogo virou e a equipa de Chaves assumiu o jogo e controlou a partida. Inaugurou o marcador ao minuto aos 57 minutos após uma recuperação de bola no setor ofensivo do Académico, por intermédio de Adriano Castanheira, num remate sem qualquer hipótese para o guardião dos Viriatos.

O jogo ficou mais intenso, com a equipa beirã a ir à procura do golo, mas sem grandes oportunidades conseguidas. Chaves viria a afirmar o seu controlo do jogo aos 80 minutos, quando fecha o marcador do jogo e mata qualquer esperança da equipa beirã em chegar ao empate.

Wellington aparece na defesa e remata para o fundo das redes do Académico.

A equipa folga domingo e segunda-feira, voltando ao trabalho no dia seguinte com todo o foco virado para a deslocação a Faro.