sábado, 22 de fevereiro de 2020

A.VISEU - 1 BENFICA B- 1 - INJUSTO

O Académico empatou, nesta manhã de domingo, a uma bola, frente à equipa B do Benfica. Luisinho foi o autor do golo academista.

Num onze sem alterações relativamente ao último desafio, o Académico de Viseu rubricou uma primeira metade bastante interessante. Com várias ocasiões de golo, apenas uma foi concretizada, por Luisinho, após bom passe de Fernando Ferreira, isto à passagem do minuto 35. Os viseenses poderiam e deveriam ter ampliado o marcador, mas não foi possível chegar ao intervalo com uma margem mais dilatada.

A segunda parte foi diferente. Os academistas tentaram controlar a partida, não tendo criado tantas ocasiões ofensivas de golo. O Benfica iria chegar ao empate, através de uma grande penalidade, que resultou na expulsão do nosso capitão João Pica. 1-1 já na compensação, que castigou em demasia os pupilos do mister Rui Borges.
Um resultado que sabe a pouco, face ao que o Académico produziu, mormente nos primeiros 45min.
A próxima jornada, marca a visita do nosso Académico a Faro, próximo sábado, com transmissão televisiva.