quinta-feira, 5 de agosto de 2010

BENFICA

Benfica: Tottenham leva a Eusébio Cup para Inglaterra

O Benfica foi derrotado pela equipa inglesa por 1-0, que assim arrebatou o troféu em disputa. O Benfica terminou a sua pré-época com um desaire caseiro frente ao Tottenham, por 1-0. As águias realizaram uma primeira parte de bom nível, onde só faltaram mesmo os golos, apesar das várias oportunidades como sempre criadas. Nesta fase da partida, o campeão português actuou novamente em 4×3x3, registando de novo nota positiva. Já no segundo tempo, aos 55′, Gareth Bale fez o tento dos spurs e deu à formação inglesa a Eusébio Cup. Isto numa fase da partida com muitas substituições, que quebraram o ritmo de jogo. Segue-se o FC do Porto, no sábado, para a Supertaça. De salientar ainda algumas indecisões de Roberto que reacenderam interrogações antigas nos adeptos encarnados, e o facto Ruben Amorim sentir dificuldades para estancar o seu flanco, devido às frequentes subidas de Bale, que originavam lances de dois para um. Pela positiva, Airton e Carlos Martins que confirmaram os créditos desta pré-temporada que bem podem valer-lhes a titularidade nos jogos a doer. As substituições sucessivas tiraram ainda mais fluidez à equipa e permitiram ao Tottenham manter a situação sob controlo até ao fim.