terça-feira, 31 de janeiro de 2023

LIGA PT - A.VISEU - 2 BENFICA B - O - VITORIA

Na loja do mestre André (Clóvis), o Académico encontrou o regresso às vitórias

O Académico de Viseu venceu o Benfica B por 2-0, com um bis de André Clóvis e fica a dois pontos do lugar de playoff e a três do segundo lugar.

No jogo da 18ª jornada da Liga Portugal 2 SABSEG, o Académico de Viseu foi a equipa mais perigosa ao longo do primeiro tempo, com várias oportunidades desperdiçadas, principalmente pelo seu ‘matador’ André Clóvis. De destacar, igualmente, uma grande exibição do guardião encarnado André Gomes.

Aos 51 minutos, na sequência de um lançamento longo, a bola chega a André Clóvis, que afinou a direção ao intervalo, e de bicicleta fez o golo inaugural.

Já perto dos 90’, na sequência de um grande penalidade, Clóvis estabeleceu o resultado final em 2-0.

O Académico volta, assim, a aproximar-se dos lugares de subida à primeira liga.