A.VISEU - 0 VILAFRANQUENSE - 2 - FUTEBOL

Ac.Viseu 0-2 Vilafranquense

Derrota caseira, num jogo em que nada nos correu bem!!

O mister Rui Borges fez estrear Yang no onze inicial, face ao castigo aplicado a Tiago Almeida.
O jogo não iniciou bem, pois à passagem dos 15min. a turma de Vila Franca de Xira já vencia, após cabeceamento certeiro de Ulisses. O Académico pouco depois poderia ter empatado, mas por mera infelicidade, a bola não entrara. Até ao intervalo, pouco mais acrescentar no que respeita a ocasiões flagrantes de golo.

Para o segundo período, o mister RB fez entrar João Mário e Bruninho e os academistas foram mais ofensivos. Logo abrir, JM7 ficou a centímetros de faturar. Contudo, balde de água fria, no lance do 0-2, com Steven a ser infeliz, fazendo auto-golo. Depois deste lance, não foi fácil a equipa encontrar equilíbrio para chegar ao último terço e finalizar com sucesso.

Uma derrota que não estava, certamente, no plano de todos nós academistas, mas teremos de reagir, todos juntos, e será já no dia 23, em jogo a contar para a 4a eliminatória da prova-rainha.